Acomba 9.82

Accès aux téléchargements

Après avoir cliqué sur votre bouton d’accès, une fenêtre s’ouvrira dans laquelle vous devez entrer le nom de l’utilisateur tel qu’il est écrit ci-dessous. La partie du mot de passe qui précède le dièze (#) doit être écrit en MAJUSCULE, le reste comme il est écrit.

Opération du système

Nom de l'utilisateur :

Étudiant : Acomba982-OpeEt
Professeur : Acomba982-OpePr

Mot de passe : Celui qui vous a été attribué. Ajoutez #b2c3

Opération Acomba 9.82

Implantation du système

Nom de l'utilisateur :

Étudiant : Acomba982-ImpEt
Professeur : Acomba982-ImpPr

Mot de passe : Celui qui vous a été attribué. Ajoutez #Y257

Implantation Acomba 9.82

Description des trousses Acomba 9.82

Opération du système

Cette trousse de formation permet à l’étudiant d’acquérir les connaissances essentielles au bon fonctionnement des modules COMPTABILITÉ, FOURNISSEURS, CLIENTS, GESTION DES COMMANDES, INVENTAIRE et PAIE du logiciel ACOMBA.

Plus particulièrement, l’étudiant apprend à l’aide de tâches progressives :

  • à apporter des modifications au système comptable;
  • à inscrire et corriger des transactions;
  • à produire des rapports de gestion et des états financiers;
  • à produire des documents tels que des chèques, factures, soumissions, bons de commande, etc.

Implantation du système

Cette trousse de formation permet à l’étudiant d’acquérir les connaissances essentielles pour effectuer l’implantation en entreprise des modules COMPTABILITÉ, FOURNISSEURS, CLIENTS, GESTION DES COMMANDES, INVENTAIRE et PAIE du logiciel ACOMBA.

Plus particulièrement, l’étudiant apprend à l’aide de tâches progressives :

  • à implanter un système comptable;
  • à vérifier le bon fonctionnement de l'implantation;
  • à apporter des modifications au système comptable;
  • à produire des formulaires, des rapports de gestion et des états financiers;
  • à exporter et importer des données.

Ces trousses sont conçues pour un apprentissage basé sur le fonctionnement en entreprise et peuvent être utilisées en enseignement individualisé ou traditionnel.